Bauru de Forno lanche de facíl preparo
VOCÊ VAI USAR NESSA RECEITA
- 200 gramas de presunto fatiado
- 200 gramas de mussarela fatiada
- 01 copo de requeijão cremoso
- 02 tomates
- orégano a gosto
- 01 Pacote de pão de forma
- 02 sache de molho de tomate pronto
- Manteiga ou margarina para untar
COMO FAZER A RECEITA
Bauru de Forno lanche de facíl preparo
1. Unte uma travessa com manteiga ou margarina e reserve.
2. Corte as laterais do pão de forma.
3. Na travessa coloque o pão de forma. Espalhe o molho de tomate pronto, coloque uma camada de presunto fatiado, outra de muçarela fatiada, o requeijão cremoso.
4. Coloque tomate em rodelas, e outra camada de pão.
5. Coloque mais molho por cima, outra camada de presunto, outra de muçarela, requeijão, tomates em rodelas, orégano a gosto.
6. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
7. Sirva e bom apetite a todos.
2. Corte as laterais do pão de forma.
3. Na travessa coloque o pão de forma. Espalhe o molho de tomate pronto, coloque uma camada de presunto fatiado, outra de muçarela fatiada, o requeijão cremoso.
4. Coloque tomate em rodelas, e outra camada de pão.
5. Coloque mais molho por cima, outra camada de presunto, outra de muçarela, requeijão, tomates em rodelas, orégano a gosto.
6. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
7. Sirva e bom apetite a todos.