Bem Casado de Travessa de fácil preparo aprenda hoje mesmo
VOCÊ VAI PRECISAR NA SUA RECEITA
- Tempo: 2h 1h de geladeira
- Rendimento: 10 porções
- Dificuldade: fácil
- Ingredientes do bem-casados de travessa
- 7 ovos claras e gemas separadas
- 7 colheres sopa de açúcar
- 7 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 lata de refrigerante de guaraná 350ml
- 3 latas de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
- 1 xícara chá de açúcar de confeiteiro
- Margarina para untar
VOCÊ VAI PREPARAR ASSIM
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar, batendo até ficar leve e fofo. Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture delicadamente com uma colher. Bem Casado de Travessa de fácil preparo aprenda hoje mesmo
Coloque em um refratário pequeno untado, forrado com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Bem Casado de Travessa de fácil preparo aprenda hoje mesmo
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Volte uma das massas para o refratário, regue com metade do refrigerante, recheie com 2 latas do leite condensado cozido frio, cubra com outra parte de massa e regue com o restante do refrigerante. Bem Casado de Travessa de fácil preparo aprenda hoje mesmo
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Coloque o restante do leite condensado cozido em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o doce. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Bem Casado de Travessa de fácil preparo aprenda hoje mesmo
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