VOCÊ VAI PRECISAR DE
Ingrediente
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 copo de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 batatas cozidas
- 2 tabletes de fermento (15g)
- 2 colheres (sobremesa) de óleo
- 2 ovos
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.
Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.
Deixe a massa descansar por 30 minutos. Após isso, recheie como preferir Pãozinho de batata no liquidificador.
Deixe a massa descansar por 30 minutos. Após isso, recheie como preferir Pãozinho de batata no liquidificador.
PODE USAR NO RECHEIO
- Peito de peru com queijo branco
- Presunto com muçarela
- Frango com catupiry
- 3 queijos muçarela, catupiry e provolone
- Peito de peru com catupiry
- Atum com catupiry
Pãozinho de batata no liquidificador
Pincele os pães com um ovo batido. Leve ao forno 180ºC
por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho
RECOMENDAÇÃO DO SITE PARA OS LEITORES
DIETA CERTA 28 D - REEDUCAÇÃO ALIMENTAR
O programa de reeducação alimentar que fez mais de 17.000 mulheres perderem até -12kg por mês