Rabanada de forno deliciosa vai ficar de água na boca?
VOCÊ VAI PRECISAR DESSES INGREDIENTES
MODO DE FAZER SIMPLES E RÁPIDO
Com uma faca de serra, retire a casca de 1 pão de rabanada ou 5 pães franceses deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão. Depois corte cada pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve. Rabanada de forno deliciosa vai ficar de água na boca?
Em uma tigela, coloque 500 ml de leite, 1 lata de leite condensado e 2 ovos batidos e misture bem. Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes. Rabanada de forno deliciosa vai ficar de água na boca?
Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto. Rabanada de forno deliciosa vai ficar de água na boca?
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. Sirva em seguida. Rabanada de forno deliciosa vai ficar de água na boca?
Espero que goste da receita e boa apetite
RECOMENDAÇÃO DO SITE PARA OS LEITORES
☑️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️☑️
100 Receitas Low Carb + Detox 21 Dias
Esse é um E-book com 100 Receitas Low Carb + 7 Receitas de Sopas e Mais um Desafio Detox com 60 Receitas Sucos Detox Para um Super Desafio... Perca Peso em 21 Dias!